2008年 07月 26日
そしてこれがキザワの蒲焼! |
鰻は正真正銘愛知県産(細かい産地名聞くの忘れた)、焼きは岩手県産の国産炭で
じっくり焼かれたキザワの蒲焼。タレもおっさんお手製という凝りよう。
鰻も上品な脂と香りが素晴らしい、何しろ餌のペレット臭がしない見事な養鰻である。
文句なく 旨いっ!
鱧といい鰻といい「キザワ」のおっさん侮りがたし!見事な仕事ぶりである。
じっくり焼かれたキザワの蒲焼。タレもおっさんお手製という凝りよう。
鰻も上品な脂と香りが素晴らしい、何しろ餌のペレット臭がしない見事な養鰻である。
文句なく 旨いっ!
鱧といい鰻といい「キザワ」のおっさん侮りがたし!見事な仕事ぶりである。
by birdysday
| 2008-07-26 20:26
| 食